简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
我市召开国企、教育、卫生系统党建工作推进会
作者:曾靓 来源:外宣中心 发表时间:2018-07-31 点击次数:1416


7月30日,我市召开国企、教育、卫生系统党建工作推进会。会议通报了赤水市2018年国企、教育、卫生系统党建工作调研情况,并安排部署下步工作。市委副书记高见,市委常委、常务副市长谢远驰,市委常委、组织部部长杨仕国出席会议并讲话。市国企、教育、卫生系统相关单位参加会议。

会议指出,抓好国企、教育、卫生系统党建工作是新时代下的政治要求,更是当前我市国企、教育、卫生事业发展的现实需要。各相关部门要高度重视,清醒认识,正视差距,勇于破题,切实担起工作责任。要坚持全面从严治党,建立健全党建工作体制机制,切实加强党建工作领导,以过硬的作风和务实工作确保党建工作取得实效。要严格标准,加强督察考核,强化工作保障,有效推动标准化建设,切实提高党建工作质量,充分发挥国企、教育、卫生系统党组织的战斗堡垒作用,为奋力开创丹青赤水美丽新未来提供坚强的组织保证。

 

(编辑:喻德江  责任编辑:杨苇亦)