简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
我市集中收看“新时代学习大讲堂”第六期 时代前沿知识专题讲座
作者:易正洋 来源:外宣中心 发表时间:2018-07-30 点击次数:1803


7月29日,“新时代学习大讲堂”第六期时代前沿知识专题讲座在贵阳举行。中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛以党的政治建设为主题,作了一次精彩纷呈的演讲。市领导谭海、刘朝丽、吕平、高见、谢远驰、田丰、陈明松、王兰、刘云、杨仕国、柳林、潘杰在赤水分会场收看了专题讲座。

讲座上,谢春涛从坚定党的理想信念、坚定维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想三个方面作了全面精准的辅导报告。既是一场高端的理论演讲,也是一场深刻的党性教育,对激励全省各级党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神具有重要指导意义,切实增强党员干部政治建设的自觉性和坚定性。 

 

(编辑:喻德江  责任编辑:杨苇亦)