简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市委常委会召开(扩大)会议
作者:易正洋 来源:外宣中心 发表时间:2018-07-30 点击次数:1309


7月29日,受市委书记况顺航委托,市委副书记、市长谭海主持召开市委常委(扩大)会议。市人大常委会主任刘朝丽,市政协主席吕平,市委常委,市人大、市政府、市政协、市检察院有关领导同志出席会议。

会议宣读了遵义市委关于高见等同志任职的通知,高见、程鳌两位县级领导分别作了表态发言。

谭海代表四家班子对两位同志到赤任职表示热烈欢迎。他说,这次干部调整,充分体现了遵义市委对赤水工作的关怀和重视,全市上下要坚决拥护和支持组织决定,继续保持开放包容、求真务实、苦干实干的工作作风,在新一轮对外开放中推动我市经济社会实现高质量发展。希望两位同志尽快熟悉情况、进入角色,为赤水发展、安宁和山清水秀作出积极贡献。

谭海还对近期持续高温天气下的安全生产、社会稳定和脱贫攻坚等工作进行了强调。

市相关单位和乡镇(街道)负责同志列席会议。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)