简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
元厚镇开展“学习十九大·展望新未来”知识竞赛
作者:陈维嘉 来源:元厚镇 发表时间:2018-01-26 点击次数:6275


1月24日,元厚镇举办“学习十九大·展望新未来”主题知识竞赛,用这种别开生面的形式,再次掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,形成“比、学、赶、超”的学习氛围。

本次比赛设置必答题、抢答题、风险题和互动题四种形式,来自9村1社区的10支代表队的队员们精神饱满,沉着应对,密切配合,在必答题、抢答题、风险题环节中过关斩将,你追我赶,气氛活跃而紧张,上演了一场精彩纷呈的知识盛宴,台下的掌声随着选手们的精彩表现此起彼伏。经过一番惊心动魄的角逐,米粮村代表队最终以220分的优异成绩获得了本次竞赛的第一名。

赛后,参赛队员纷纷说道“这次知识竞赛不仅我们参赛者全身心投入到学习中,观众们也在观赛中得到了学习”“希望能再次参加此类比赛,开拓自己的知识面”。

据悉,党的十九大召开以来,该镇就将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过组织全镇500余名党员干部集中观看党的十九大开幕会和相关新闻报道、组织专题报告会、举办专题培训班、建立宣传专栏、组织宣讲团等丰富多彩的形式,推进党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区。

 

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)