简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
聆听十九大精神宣讲,“零距离”领会精神实质
——赤水市人民检察院召开党的十九大精神宣讲会
来源:赤水市人民检察院 发表时间:2018-01-12 点击次数:5991


1月11日,市委常委、宣传部长王兰到赤水市人民检察院宣讲党的十九大精神,全体干警一起认真聆听了宣讲。

宣讲会上,王兰部长从习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵、我国社会主要矛盾变化的深远影响、中国特色社会主义进入新时代的重大意义、两个一百年奋斗目标等方面,结合近年来贵州发展的巨大变化以及我市脱贫攻坚、法治扶贫等事例和实际,用形象生动、通俗易懂的语言,对党的十九大精神进行了深刻的阐述和精彩的解读,让全体干警“零距离”领会了十九大精神实质,为以后工作中如何学习好、落实好、结合好十九大精神指明了方向。

宣讲结束后,院党组副书记何林强调,如何学习好、领会好、贯彻好十九大精神是我院在当前和今后一个时期的首要政治任务,全体干警要读原文,悟原理,班子成员还要带头学、创新形式学、结合实际学,大力弘扬新时代贵州精神和赤水脱贫攻坚精神,切实找准检察工作服务经济社会发展的着力点,充分发挥检察职能,为全市经济社会健康发展营造良好的法治环境,为全面开启社会主义现代化新征程,奋力开创丹青赤水美丽新未来作出新的更大贡献。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)