简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
宝源乡宝源村宣讲学习十九大精神
来源:宝源乡 发表时间:2018-01-10 点击次数:5946


1月8日,十九大精神宣讲暨扶贫工作座谈会在宝源村召开,座谈会由村支部书记主持,部分村民代表,党代表和人民代表参加,乡党委书记蔡良忠,乡纪委书记谷景春亲自会临并作了重要讲话。

会议首先由村支部汇报了2017年的整体工作,就经济发展、社会稳定、民生保障、安全生产、扶贫工作等方面发现了存在的问题,并从这些存在的问题中找出了适合的解决方法,使我村发展的步伐更快的向前迈进。

习近平总书记在十九届人民代表大会会议上就指出了全党同志一定要登高望远、居安思危,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会。在这次的座谈会上,就习近平总书记在十九大会议上的讲话也做了更深入的学习,实施开展了党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育,推进了“两学一做”学习教育常态化制度化,使党员、群众党的理想信念更加坚定、党性更加坚强。对党、对社会、对今后的发展和进程更也加深入了解;并且根据这些讲话实施了方案,对现阶段和今后的发展,也更进一步地进行了诠释。

今后,人民群众不管是在生活上、学习里还是在工作中,各方面的质量也会得到更进一步的提高,向美好的新进程迈进,向全面建成小康社会出发!

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)