简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市工商联组织非公企业家深入学习十九大
作者:曹中平 来源:赤水市工商联 发表时间:2018-01-10 点击次数:5886


“通过今天的学习培训,感觉对十九大的理解又深了一层,听后如沐春风。我们非公人士一定要听党话、跟党走,奋发有为,加快企业转型创新步伐,为赤水经济社会发展作出更大的贡献。”近日,在市工商联六届三次常委(扩大)会后,我市非公企业家表示。

当日,市工商联利用召开六届三次常委(扩大)会议契机,以会代训,组织非公人士及各基层商会负责人,再次深入学习党的十九大精神。市工商联党组书记就十九大精神新思想、新理念、新战略等作了深入解读和辅导。特别是十九大关于非公经济发展的新论断——毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展、第一次提出要支持民营企业发展等论述,更加坚定了非公人士的发展信心,受到了非公企业家们的热烈欢迎。

市政协副主席、工商联主席罗金富主持学习会并要求,非公人士要通过对党的十九大精神的学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”;与会人员回去后,不仅要进一步深入学习,还要把十九大精神传递到企业高管、企业员工及全体商会会员;要全面领会十九大关于非公经济发展的新论断,切实让党的十九大精神在非公有制经济领域落地生根、开花结果。

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)