简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市场监管局西部片区党支部到企业宣讲十九大精神
来源:市场监管局 发表时间:2018-01-08 点击次数:5936


2018年1月6日,丙安个体私营经济协会召开2017年度工作总结会。在总结会上,市场监管局西部片区党支部向参加会议的40名企业负责人、个体工商户宣讲了党的“十九大”精神。此次宣讲活动由市场监管局西部片区党支部书记王勇负责讲解。

宣讲会以“自豪、自爱、自强”为主题进行。即一是五年来中国取得了反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展、GDP稳居世界第二,上至天宫飞船、下至蛟龙潜海,再到FAST天眼和“支付宝、共享单车、高铁、移动支付”新四大发明等举世瞩目的成就。我们应当无比自豪;二是要以坚持党对一切工作的领导,牢记“四个意识”,在依法治国的方略下,从我做起,人人自爱。努力弘扬中华优秀传统文化,继承革命文化,文明经商、依法开展经营活动,让人民吃得放心;三是以党的十九大指出的“毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”和“构建亲清新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长”为指引,在未来五年的“乡村振兴战略”、“健康中国战略”中,创新发展,自强不息,促进丙安经济的发展。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)