简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
党的十九大精神市委宣讲团到农林水系统宣讲
来源:农牧局 发表时间:2018-01-03 点击次数:5884


12月29日,党的十九大精神市委宣讲团到市农林水系统宣讲,市委宣讲团讲师、市委党校副校长柯学为农林水系统全体干部职工作主题为“不忘初心共筑梦,砥砺奋进谱华章”的宣讲。

报告会围绕党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、我国经济社会发展重大战略部署、加快生态文明建设和坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了深入浅出的宣讲。

宣讲中指出,十九大报告具有的政治、思想、语言三大特色,为实现伟大的梦想举旗帜、定方向、明方略、绘蓝图,成就卓越,变革深刻。三个多小时的宣讲报告图文并茂,内容丰富,紧扣实际,语言生动,牢牢抓住了大家的注意力,理论高屋建瓴,举的例子非常鲜活生动,令人深受鼓舞,人心振奋。

参加宣讲干部职工纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的赤水篇章。 

 

(编辑:喻德江  责任编辑:杨苇亦)