简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
葫市镇人大代表集中学习十九大精神
作者:李志强 来源:葫市镇 发表时间:2017-12-25 点击次数:2772


12月23日,葫市镇利用召开第八届人民代表大会第二次会议之机,组织与会人大代表、列席代表100余人,集中学习党的十九大精神。


 图为集中学习现场

学习会上,葫市镇党委书记陈静作为主讲人,“不忘初心,牢记使命”主题,讲述了党的十八大以来的五年,是极不平凡的五年,成就是全方位的、开创性的,改革是深层次的、根本性的,取得了历史性成就。并重点从全面深化改革取得重大突破、经济建设取得重大成就、民主法治建设迈出重大步伐、思想文化建设取得重大进展、人民生活不断改善、生态文明建设成效显著、强军兴军开创新局面、港澳台工作取得新进展、全方位外交布局深入展开和全面从严治党成效卓著十大成就,专题为与会代表解读了党的十九大精神。宣讲中,陈静书记结合葫市镇五年来发生的可喜变化,把十九大报告中那些深刻的思想、抽象的理论转换为鲜活的故事、生动的例子,赢得了现场阵阵热烈的掌声。

宣讲结束时,陈静书记要求与会人大代表要广泛宣传党的十九大精神,将党的好声音及时传递到最基层的每一个角落,让党的十九大精神落地生根、鼓舞人心,共谋葫市新发展、共创新未来。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)