简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
宣讲十九大精神 高举反腐倡廉旗帜
作者:张麒 来源:赤水市纪委 发表时间:2017-12-25 点击次数:2775


12月19日,市纪委常委叶文林到长期镇开展纪检监察系统党的十九大精神宣讲活动。长期镇纪委全体成员,各村居(社区)监委会成员参加此次活动,会议由镇纪委书记詹庆忠主持。

会上,叶文林宣传了党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话,要求乡镇纪委工作人员及村级监督委员会成员要深入学习领会党的十九大精神和十九大关于全面从严治党的决策部署。要联系实际、融会贯通,做到先学一步、学深一层,践行新思想,实现新作为。要把十九大的战略部署,尽快变成工作思路和举措,落实到具体行动上。要认真贯彻党的十九大对全面从严治党的新部署新要求,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个自信”,把讲政治贯穿于监督执纪问责全过程。坚定不移地正风肃纪,推动全面从严治党向基层延伸。全面加强纪律建设,推进标本兼治,严把政治关廉洁关,维护和促进赤水风清气正的政治生态和环境氛围。加强纪检监察队伍建设,践行忠诚干净担当,以高度的责任心抓好全镇工作,以足够的定力、底气、担当和能力,承担好党章赋予的政治责任。

最后,镇纪委书记詹庆忠强调,把思想和行动统一到十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,不忘初心、牢记使命、坚定信念、忠诚履职,以坚强的决心定力和有力有效举措,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,为全镇营造风清气正、干事创业的工作环境。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)