简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市财政局四举措抓实十九大精神贯彻学习
作者:陈磊 来源:赤水市财政局 发表时间:2017-12-25 点击次数:2457


自党的十九大召开以来,赤水市财政局高度重视学习贯彻落实党的十九大精神工作,认真组织全局党员干部收看现场会议,制定详细的学习宣传贯彻党的十九大精神活动计划,明确学习责任人,以四个举措保证学习宣传贯彻十九大报告精神的热潮迅速在全局范围内掀起。

一是营造良好学习氛围。为提高我局良好的十九大精神宣传氛围,通过办公平台、电子屏、更换宣传栏等多种形式营造宣传学习党的十九大精神浓厚氛围。

二是开展集中学习。以干部职工理论学习会、党员大会、中心组(扩大)会集中学习,目前组织全局干部集中收看党的十九大,开展集中学习十九大精神3次,开展全面解读十九大精神专题党课1次,开展结合十九大精神如何抓落实专题讨论会1次。

三是开展自学送学。我局把十九大读本和党章发放到党员干部手中,干部职工通过贵州党建云、遵义党员教育平台每日学。目前,发放十九大读本、新党章等88本,干部职工撰写心得体会60余篇。同时,对不方便的退休干部开展上门送学。

四是开展专题讨论。组织党员干部开展专题讨论,党员干部结合岗位工作,就如何新时代下进一步提高执行力,如何贯彻落实十九大精神抓好本职工作,为完成今年财政工作任务,纷纷表态作出承诺。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:杨苇亦)