简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
青春喜迎十九大,不忘初心跟党走
作者:田春芬 来源:官渡镇 发表时间:2017-09-12 点击次数:2580


习近平总书记在系列讲话精神中曾说过作为党员要做到“不忘初心,继续前进”。为切实跟进党的发展步伐,在十九大即将到来之际,官渡镇特召开了以“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”的主题学习会。

学习内容从中国共产党的诞生、成长过程到中国共产党为历史社会乃至当今社会所作出的重要贡献;从党全心全意为人民服务的宗旨到如何围绕“中心”积极构建“集青年智慧聚青年力量、服从服务于社会的大局、当好人民与国家之间桥梁、从严治党”的四维工作格局;用十八大以来中国共产党取的优异成绩和习近平总书记的系列讲话来鼓舞年轻干部理想信念教育、助力脱贫攻坚、服务青年创业就业的精神斗志;用中国共产党执政以来的社会贡献来理论证明了党组织的吸引力和凝聚力;通过学习中国共产党章程对如何加强基层组织建设等方面提出明确的要求。

作为青年党员要以“两学一做”教育实践为载体,切实转变工作作风,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决杜绝形式主义之风、官僚主义之风、享乐主义之风、奢靡主义之风,要自觉在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,当好党的助手和后备军。

 

(编辑:张伦光  责任编辑:曾强)