简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市人民政府关于对人仁公路K19+600米处 实施封闭施工的通告
来源:赤水市交通局 发表时间:2017-08-21 点击次数:24072


因年久失修导致人仁公路K19+600处出现涵洞盖板断裂坍塌造成路面下沉,给该路段形成了极大的安全隐患,为确保在最短时间内恢复正常交通秩序,赤水市人民政府决定对该路段实施封闭抢险施工。施工期间将对该路(牌坊至仁友厂段)实施交通封闭,现将有关事项通告如下:

一、封闭时间:从2017年 8月21日上午8:00时至2017年9月4日0时。封闭期为15天。

二、封闭期间,请需通过该路段的车辆按以下线路绕行:

1、赤水至叙永,在赤水上G4215高速路至叙永绕行。

2、赤水至叙永,走宝源乡→大石乡→水尾镇→天池镇→叙永县绕行。

三、工程施工期间,非施工车辆严禁在封闭道路上通行。

四、封闭期间,施工起止点将实行24小时设杆守护,请过往车辆自觉遵守封闭规定。由此造成的不便,敬请支持配合。

                            特此通告

                                                                    赤水市人民政府

                                                                    2017年8月21日


上一篇:公 示      下一篇:赤水市人民医院招聘简章 返回顶部