简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水旅游行业协会正式成立
来源:赤水市人民政府网 发表时间:2016-09-26 点击次数:13792


      9月24日下午,金黔嘉华大酒店国风厅宾朋满座,气氛喜庆热烈,赤水市旅游行业协会成立大会在这里隆重举行,标志着赤水旅游行业将迈入更规范、更自律、更蓬勃发展的新局面,是赤水旅游业发展的又一个重要里程碑。

市政协主席汪洪林,市委常委、副市长马华,遵义旅游行业协会会长龚波出席会议。市直有关部门和乡镇、金融企业、群团组织、相关协会和旅游行业协会会员单位负责人150余人参加会议。赤水毗邻县市仁怀、习水、合江等地旅游部门到会祝贺。

会议审议并通过了《赤水市旅游行业协会章程》、《赤水市旅游行业协会选举办法》、《赤水市旅游行业协会组织机构设置》,选举产生了赤水市旅游行业协会第一届理事会、第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长。新当选的赤水市旅游行业协会第一届理事会会长曾文峰作了讲话。

会议还对15名赤水市首届旅游行业“服务之星”进行了表彰,汪洪林、马华、龚波等主席台领导为受表彰人员颁发了荣誉证书。

马华为赤水市旅游行业协会授牌并代表市委、市政府对赤水市旅游行业协会的成立表示热烈的祝贺,对奋战在旅游战线的旅游从业者表示崇高的敬意。在深刻剖析了赤水旅游发展的形势后,马华希望协会全体成员要解放思想、团结一心,协会理事会要秉持公平、公正的原则做好协会工作,进一步促进赤水旅游行业的繁荣发展。各相关单位要竭力营造协会、旅游企业发展的良好氛围。全力抓住当前旅游业发展的大好机遇,促进会员之间的团结、联合和协作,更好的服务赤水旅游发展,开创协会工作新局面,为赤水“全域旅游”大格局发挥积极作用。

据悉,赤水市旅游行业协会有会员单位54家,涵盖了景区企业、星级饭店、旅行社、餐饮行业、娱乐行业等,体现了协会的广泛性和代表性,对推动赤水旅游产业发展将发挥智囊团作用。