简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
中国(泸州)西南商品博览会将于9月8日举行
1012个展位商品等你来选
作者:黄丽娇 来源:外宣中心 发表时间:2016-09-05 点击次数:12228


近日,记者了解到2016年第四届中国(泸州)西南商品博览会将于9月8日在泸州西南商贸城举行,届时广大市民群众可前往参观、购买商品。

据了解,本届博览会参展企业415家,共1012个国际标准展位,包括进口商品馆、智能科技商品馆、文化创意馆、婚庆幸福馆、新能源汽车馆、特色商品馆、城市家装生活馆等11个展馆,展品除VR、无人机等高科技展品外,还将有韩国、土耳其、西班牙等国家和地区企业的展品展示。期间,还将有婚庆博览会、家装博览会等10项专项活动。

活动前期,泸州市还开展了2016年中国(泸州)西南商品博览会媒体泸州行活动,邀请川滇黔渝毗邻地区城市的主流媒体到西南商贸城营销中心、泸州西南电商产业园,就2016年中国(泸州)西南商品博览会的亮点、特色以及泸州电商产业发展情况进行了解。

 

(编辑:喻德江  责任编辑:曾强)