简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市大同镇仁友厂至青杠榜通村公路硬化工程邀请竞争性谈判公告
来源:中国赤水网 发表时间:2015-08-21 点击次数:24049


一、项目概况

1.项目名称:大同镇仁友厂至青杠榜段路面硬化工程(以下简称仁青公路)

2.项目业主:大同镇人民政府

3.内容及规模:仁青公路工程全长2公里,道路宽4.5米。建设内容有:路基、路面工程、涵洞、边沟清理等,具体工程量详见施工工程量测算及施工图。

4.项目投资:以审定核定的预算投资额为准。

5.资金来源:上级补助资金。

6.标段划分:本项目为一个标段。

7.建设工期:70天。

8.质量要求:合格以上,工程用混凝土可选择自拌。

二、谈判申请人资格要求

1.本次招标要求申请人具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,近年企业类似业绩 1 个以上(含1个),近年项目经理类似业绩 1 个以上(含1个),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理须具备类似业绩 1 个以上(含1个),且未担任其他在建工程项目的项目经理。

2.本次谈判不接受联合体投标,不得转包。

三、报名时间

谈判申请人请于 2015 年 8月22日至 2015年 8 月 25 日(法定公休日、法定节假日不休,),每日上午9:00 时至 11:30时,下午 14:00 时至 16:30时,带本人身份证到大同镇经发办办公室报名并交资料费500元(不退还)。联系人:古文 ,电话:13885233256.

四、谈判保证金

报名时申请人交谈判保证金10万元(成交后转为履约保证金,未成交的在谈判结束后5个工作日内无息退还。不按期参加谈判会的谈判保证金将不予退还)。

收款单位:大同镇财政所,开户银行:赤水市信用联社大同信用社,帐号:2289090001201200011627。

 

 

 

大同镇人民政府

2015年8月21日